P. Louis Vercammen († 23.01.2021)

Am 30. Januar 2021 starb in Eindhoven im Alter von 93 Jahren P. Jan Sterke. Während seiner Ausbil-dung ging er nach Brasilien, wo er 1953 zum Priester geweiht wurde. 1969 kehrte er in die Nie-derlande zurück und wurde Religionslehrer in ei-ner technischen Schule in Eindhoven. Er blieb immer stark mit Brasilien verbunden u.a. wegen seinen Missionsaktionen für Brasilien und seinen häufigen Besuchen dort. Der Abschied fand am 5. Februar in engsten Kreis im Krematorium in Heeze statt.

Op 23 januari 2021 stierf in Wuustwezel (B) op 91-jarige leeftijd p. Louis Vercammen. Kort na zijn priesterwijding heeft hij drie jaar onderwijs gegeven in Congo. Daarna werd hij in 1960 leraar aan het college in Essen. Van 1982 tot 1991 was hij daar directeur. De uitvaart was in besloten kring in de kloosterkerk van Essen, waarna hij te ruste werd gelegd bij zijn medebroeders op het kerkhof aldaar.